Isla de Tenerife

Isla de Tenerife

Autor: Hernández Bueno, Mario

Sección: TURISMO Y VIAJES - Guías de España

Isla de Tenerife

Isla de Tenerife

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA TOURING
Publicación:
01/04/2023
Colección:
GUIA VIVA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Información útil y actualizada para ""viajar mejor pagando menos"" mientras se conocen todos los encantos y rincones secretos de la isla de Tenerife. Todas las localidades, espacios naturales y otros lugares de interés están ordenados por criterios geográficos de proximidad, recorriendo la isla de norte a sur partiendo desde la capital insular, Santa Cruz, que se describe exhaustivamente y se …

Información útil y actualizada para ""viajar mejor pagando menos"" mientras se conocen todos los encantos y rincones secretos de la isla de Tenerife. Todas las localidades, espacios naturales y otros lugares de interés están ordenados por criterios geográficos de proximidad, recorriendo la isla de norte a sur partiendo desde la capital insular, Santa Cruz, que se describe exhaustivamente y se acompaña de un plano con las zonas de ambiente más interesantes para el viajero.

Cada descripción consta de secciones fijas como Info, Transportes, Visita, Alojamientos, Tapeo, Restaurantes, Cafés, La Noche, Compras, Fiestas, etc. Una guía dinámica pensada para un público joven, prestando especial atención a los deportes náuticos, el submarinismo, el senderismo y otras actividades al aire libre, sin dejar de lado la escena nocturna y los placeres gastronómicos.

Leer más

Más libros de Hernández Bueno, Mario

Todos los libros de Hernández Bueno, Mario

Más información del libro

Isla de Tenerife

Editorial:
ANAYA TOURING
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9158-606-7
EAN:
9788491586067
Nº páginas:
144
Colección:
GUIA VIVA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
10 mm
Sección:
TURISMO Y VIAJES
Sub-Sección:
Guías de España
Periodista especializado en gastronomía y técnico de empresas y actividades turísticas. En 1984 recibió la Medalla de Plata al Mérito Turístico diez años después, por su libro sobre historia de la gastronomía, La Cocina en Gran Canaria, el Premio Nacional de Gastronomía. Fue responsable de la guía gastronómica Gourmetour, luego, de la Repsol, autor de la Guía Total de Tenerife, La Palma, La Gomera y el Hierro, así como de otras publicaciones.

Otros libros en TURISMO Y VIAJES

También te pueden interesar